Hofbräu am Oberwiesenfeld

Martin Rupp

restaurant_menu Tageskarte vom 25. 01. 2020

Speisenkarte    
     
Unsere Empfehlung    
Cabernet Sauvignon 2018 0,2 cl 6,80 €
Weingut Migsich, Burgenland, A    
Elegant frisch stilvoll- Ein Wein dere sich durch sein elegantes Fruchtspiel und einer hohen Süffigkeit auszeichnet. Weinvergnügen pur.    
     
     
Räucherlachs an Salatbouquet
mit Reiberdatschi und Preiselbeermeerrettich
  12,80 €
     
Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Leberknödel4   4,80 €
     
Kalbspflanzerl mit Wirsinggemüse und Salzkartoffel   11,80 €
     
Bayrische Platte,
Wammerl, Schweinebraten, Grillwürstel und Semmelknödel auf Kraut2,3
  13,50 €
     
Niederbayrischen Krustenbraten mit Semmelknödel    9,50 €
dazu bayrisch Kraut, Blaukraut oder Sauerkraut   3,00 €
     
Rindsroulade mit Kartoffelpüree und Blaukraut   14,50 €
     
Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren dazu Bratkartoffel und Salat
  18,90 €
Schwabentopf vom Schweinefilet
in Rahmchampignonsauce mit Käsespatzen und Salat
  16,80 €
Münchner Schnitzel
in Meerrettich und Senf paniert mit Pommes frites dazu Salat
  14,50 €
     
"Steirischer Salat"
Putenbrustfilet im Kürbiskernmantel gebraten an bunten Salat mit Sauerrahm dip
  13,50 €
     
Nachspeise    
     
Apfelstrudel mit Vanillesauce   4,80 €
Topfenstrudel mit Roter Waldbeerengrütze   5,80 €
Schokokuchen mit zarter Schokolade im Kern und Vanilleeis   5,80 €
Speisenkarte
   
     
Unsere Empfehlung    
Hofbräu Winterzwickel
cremfarbener Schaum, malzblumiges Buket
ein sehr vertägliches, würziges und `süffiges` Dunkelbier
0,5lt 3,90 €
     
     
Kalter Braten mit Kartoffelsalat und Meerrettich5   8,50 €
Bayrischer Wurstsalat von der Regensburger2,4 mit Zwiebelringen   7,90 €
     
     
Nudelsuppe mit Ochsenfleisch und frischen Kräutern4   6,80 €
Tiroler Speckknödelsuppe   4,80 €
     
     
Wiener Backhendl vom Maishendl
mit hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat
  12,50 €
     
Kalbsnierchen mit Champignons, Bratkartoffel und Salat   11,80 €
     
Grünkohl mit Pinkel,
Mettende,geräuchertem Wammerl und Salzkartoffel
  14,80 €
     
Tellerfleisch mit Salzkartoffel und frischen Kren5    11,80 €
     
Gebackenes Goldbarschfilet
mit hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade
  12,80 €
Zanderfilet in Butter gebraten mit Wirsinggemüse und Petersilkartoffel   15,80 €
     
Nachspeise    
     
Apfelkücherl
im hausgemachten Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sahne
  6,80 €
Kaiserschmarrn mit Apfelmus   9,50 €

 

Impressum Datenschutz

Anmelden